Главная  Сделать стартовой
Брянская область
Разделы библиотеки

Власти Брянска выделят квартиру семье погибшей в ДТП трехлетней девочки

Власти Брянска пообещали рассмотреть вопрос об улучшении жилищных условий Анны Сиваковой, чья трехлетняя дочь погибла в ДТП на Московском проспекте.

Этот вопрос подняли ее коллеги на встрече главы Брянска Николая Патова с представителями общественности. Как сообщает БРЯНСК.RU, друзья Сиваковой утверждают, что она находится в очень тяжелых жизненных условиях и проживает в пристройке над гаражом.

"Если будет принято общее решение, то мы выделим квартиру. Конечно, квартира ни в коем образе не компенсирует утрату, но мы рассмотрим этот вопрос и сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь семье", - пообещал Николай Патов.

Напомним, трагедия произошла 7 октября. 20-летняя девушка, находясь за рулем автомобиля "Фольксваген-Пассат", отвлеклась от управления и сбила 29-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Дата публикации: 17.10.2011 г.
Regions.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2012г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.russia32.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей