Главная  Сделать стартовой
Брянская область
Разделы библиотеки

В Брянске стартовал отопительный сезон

С 3 октября в Брянске начался отопительный сезон. Напомним, что постановлением правительства Российской Федерации утверждены правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям жилых помещений. В них, в частности, говорится, что отопительный период должен начинаться, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха на улице не превышает 8 градусов тепла. Как сообщает пресс-служба горадсминистрации, к Брянску указанные нормативы еще не применимы - днем воздух на улицах города прогревается в среднем до +15 градусов.

Тем не менее, городские власти уже второй год подряд принимают решение о досрочном начале отопительного сезона. Вот и сейчас соответствующее распоряжение подписал глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов.

Несмотря на то, что подобная мера не самым лучшим образом отражается на городском бюджете, одобрение брянцев она, несомненно, получила. В первую очередь тепло подано в детские сады, школы и медучреждения. В течение нескольких дней температура воздуха повысится в квартирах горожан и в цехах брянских предприятий.
Дата публикации: 05.10.2011 г.
Regions.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2012г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.russia32.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей